VS_GERICHTE P1 21 80 vom 11. Januar 2024 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2024)
P1 21 80 ARRÊT DU 11 JANVIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président ; Floriane Mabillard et Frédéric Pitteloud, juges suppléants ; Frédéric Evéquoz, greffier ad hoc ; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Madame Corinne Caldelari, procureur auprès de l’Office régional du Valais central, et X _________, partie plaignante et appelée, enfant mineure, représentée par sa mère, Madame Y _________, à Sion, contre Z _________, prévenu et appelant, représenté par Maître Basile Couchepin, avocat à Martigny. (actes d’ordre sexuel avec des enfants : art. 187 ch. 1 CP ; pornographie : art. 197 al. 1 CP) appel contre le jugement du 21 juin 2021 du Tribunal du IIe arrondissement pour le district de Sion